Hoy hemos tenido la suerte de visitar la Escuela de Hostelería de Salobreña ( IES Mediterráneo) y realizar dos talleres con el alumnado y el profesorado de la escuela, uno en la cocina y el otro en el restaurante.
En el restaurante con el profesor D. Andrés Parra y sus alumnos hemos aprendido a poner una mesa , los platos, los cubiertos, copas y servilletas. El orden y la forma de servir una mesa . También hemos visto a un experto cortador de jamón.
En la cocina nos esperaban con ricos churros y chocolate y después manos en la masa hemos podido amasar masa de pan , hacer ricos dulces y después degustarlos. Todo realizado con muchisima profesionalidad y mucho cariño.
Muchas gracias a todo el personal que nos ha atendido haciendo que está actividad esté cargada de aprendizajes y también que nos haya hecho pasar un día inolvidable.
 |
CON LAS MANOS EN LA MASA |
 |
!!QUÉ RICO TODO!! |
 |
IMPORTANTÍSIMO SABER COMO SE PONE UNA MESA |
 |
FOTO FINAL DE LA ACTIVIDAD |
 |
ANDRES PARRA Y LA SEÑO CRISTINA |
 |
NOS ORGANIZAMOS PARA ENTRAR EN LA ESCUELA |
 |
QUÉ FELICES CAMINO DE SALOBREÑA |
 |
NOS ENCANTA EL AUTOBÚS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario